3.152016
3月27日料理教室のご案内
3月27日(日)三次の米粉を使用した料理教室のご案内
時間:10:30~12:00
場所:トレッタみよし内調理体験工房
講師:広島文化学園短期大学 コミュニティ生活学科 准教授
フードスタイリスト 烏田いづみ先生
最近のお知らせ
-
2025/6/6
-
2025/6/6
-
2025/5/13
-
2025/4/30
-
2025/3/20
-
2025/2/7
3.152016
3月27日(日)三次の米粉を使用した料理教室のご案内
時間:10:30~12:00
場所:トレッタみよし内調理体験工房
講師:広島文化学園短期大学 コミュニティ生活学科 准教授
フードスタイリスト 烏田いづみ先生
2025/6/6
2025/6/6
2025/5/13
2025/4/30
2025/3/20
2025/2/7
Copyright © トレッタみよし公式サイト