バイキングレストランより、提供方法変更のご案内


バイキングレストランよりご案内いたします。コロナウイルス感染防止に関する取り組みとして、アルコール常設による入出店時の除菌、お食事使用後のアルコール除菌、トング等の料理用器具の定期除菌、席数を減らしお客様のお食事の間隔を広げる、密閉空間を避けるためドアの開放営業などを現在も継続し実施しております。 更なるお客様の安全面とこれからの拡大防止策を行うため、本日4月13日(月)より下記の通りバイキング形式を変更させて頂きます。 通常はテーブルへ並べているお料理をお客様各自でお取り頂くセルフバイキングの形式を行っておりますが、本日からは、お客様のお好みの料理を注文書でお選び頂き、ホールスッタフがお客様のお席へお持ちさせて頂くオーダーバイキングの形式に当面の間変更させて頂きます。 なお、お選び頂けるお料理は今まで通り30品~40品ございます。またおかわりも何回でも対応させていただきます。 ご不便をお掛け致しますが、皆様の安全を第一に考えておりますので、ご理解のほど宜しくお願いを申し上げます。

関連記事

ページ上部へ戻る